• Call: 02-2982-5698
  • Fax:02-2980-6782
  • Mail:5698@shen-pin.com.tw

產品介紹

DYNA 螺旋式空氣壓縮機 設計特點:

1.低故障率、低維修費用
創新的空壓機設計概念節省您一切不必要之服務維修費用。
所有的零件及附屬裝置皆為長時間運轉而設計,更換及維修週期均加倍延長。
同時操作手冊中的隨附的維修光碟影片,讓您在第一時間就能自行解決大半問題,不但省時省錢,更將我們的服務無限延伸。

2.乾淨省錢的能源解決方案
DYNA AIR螺旋式空壓機累積市場多年經驗所獨家開發的濾塵系統,經事實證明為工業每年節省可觀的能源支出費用。其本身完善的過濾系統設計,能提供最純淨的壓縮空氣品質,具有絕佳的經濟效益,並相對延長乾燥機及精密過濾器的使用壽命。

3.低震動、無噪音的操作環境
全新的吸音減震裝置,同業中最嚴格的靜音標準,最穩定的運轉效能,DYNA AIR 給您最高品質的空氣壓縮機,保證您獲得純淨無雜質的壓縮空氣,做為源源不絕的輸出動力。

4.銷售第一品牌
零件保用、服務至上
DYNA AIR 將複雜的空、油壓控制元件,簡化成模組管理,經反覆無數測試與改良,達成各部零件平穩耐久的使用特性。原廠零件20年供應保證,精良的技術團隊支援,使DYNA的機器運轉常恆, 工業生產永不間斷。

WIll Hill BookiesW.BetRoll here...
Ladbrokes Review L.BetRoll
BetFair F.BetRoll UK Bookies