• Call: 02-2982-5698
  • Fax:02-2980-6782
  • Mail:5698@shen-pin.com.tw

公司介紹

自75年成立迄今的伸品實業有限公司,於三重地區落地生根已近三十年,秉持著多年空氣壓縮機銷售理念及完善的售後服務經驗,因應業務性擴展,本除了在台灣北、中、南有服務點,另於大陸、新加坡、馬來西亞、越南等處成立各經銷據點,服務廣佈東南亞地區。伸品專營螺旋式空氣壓縮機、靜音式空氣壓縮機、冷凍式濾水乾燥機、變頻式空壓機、往復式空壓機及無油式空壓機,除提供空壓機買賣、保養與維修服務外,亦提供空壓系統與配管工程之整體設計規劃。

在地深耕近三十年的老字號,以永續經營為宗旨,提供合理的產品價格,針對螺旋式空壓機提供定期保養,注重對客戶的服務細節與售後服務品質,以因應各行各業客戶不同的需求。伸品的技術人員更不定期在職進修、研習受訓,在服務品質上與效率上,精益求精,絕對值得您的信賴!和客戶維持緊密的夥伴關係,售前服務、售中服務和售後服務都能和客戶保持密切聯繫,提供給客戶最專業的技術與最完善的維修保養。

伸品主要代理DYNA空壓機,此品牌螺旋式空壓機有別其他廠牌,沒有複雜的控制,提供最簡單、穩定與純淨的壓縮空氣,選擇DYNA就等同於選擇安心!DYNA工廠生產超過二十年歷史,其空壓機特點為風量大、噪音低、不漏油且安全穩定。此外,伸品自有品牌空壓機、冷凍式乾燥機及精密型油霧過濾器等的販售。空壓機運用於橡塑膠、醫學、食品、化工、電子工業、紡織、印刷等各產業,涵蓋範圍相當廣泛,普遍運用於各大企業中,因此產品的品質、流量、效能及客戶滿意度,均是伸品相當重視的環節,提供給客戶最迅速暨完善的服務品質,是伸品一貫的經營理念與目標!

22

WIll Hill BookiesW.BetRoll here...
Ladbrokes Review L.BetRoll
BetFair F.BetRoll UK Bookies